Configurazione della protezione dagli attacchi di rete per tipo

Kaspersky Endpoint Security consente di gestire la protezione dai seguenti tipi di attacchi di rete:

È possibile disabilitare il rilevamento di questi tipi di attacchi nel caso in cui alcune delle applicazioni consentite eseguano operazioni tipiche di queste tipologie di attacchi. Ciò contribuirà a evitare falsi allarmi.

Per impostazione predefinita, Kaspersky Endpoint Security non monitora gli attacchi di flooding di rete, scansione delle porte e spoofing MAC.

Per configurare la protezione dagli attacchi di rete per tipo:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce di rete.
  3. Utilizzare l'interruttore Considera la scansione delle porte e il flooding di rete come attacchi per abilitare o disabilitare il rilevamento di questi attacchi.
  4. Utilizzare l'interruttore Protezione dallo spoofing MAC.
  5. Nella sezione Al rilevamento di un attacco di spoofing MAC selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Invia solo notifica.
    • Invia notifica e blocca.
  6. Salvare le modifiche.